05 03 18
как всегда
во всем аккуратен и
неповторим
и мне хорошо и спокойно
хорошеешь
не по дням а по часам
дай тебе Бог
во имя всего святого
благодарю за куждую минуту
каждого встреченного
за каждое слово услышанное
за каждую звезду
увиденную
надеюсь книга
понравится
следующий этап наших
отношений
бесконечен
и тебе непонятно
куда и как
и мне не ясно
когда и зачем
но всё также
волнуешь
всё также нужен
всё также
сложен
милый
силы тебе
силы
и дня счастливого
бинты сняла
но боль временами такая
що можно опделаться
мажу мазями в перемешку
сначала одной потом второй
потом третьей
потом лезу в баню
и смываю все нахрен
мой ангел-хранитель что хранит меня
тыкофку мою дурную
иначе как обухом по голове не вразумить
сейчас отдохну и от гитараы
и от желания все сразу здесь и сейчас
и некуда спешить и незачем
бежать
дыхание как у йоги
а как дышут йоги
похоже как я
медленно и со вкусом
Свидетельство о публикации №118030501246