смысл бытия
шуршат мурашки от касаний...
им не хватает точности и знаний...
но вновь и вновь от наслаждения тают...
Вступая в полумрак согласий,
закрыв глаза, ресниц весенний трепет..
вчерашних недомолвок горка пепла...
дыханьем учащенным обретает
смысл бытия .
Свидетельство о публикации №118030512317