Не гендерно, не толерантно

Отрубили хрен -
Теперь ты девушка.
Вздули грудь
Задорные импланты.
Никогда уже
Не станешь дедушкой,
И банальным
Половым гигантом.
Маму тоже
Не узнают дети -
Ведь рожать-то
Сроду не дано.
То, что ты
Рожаешь в туалете
Просто называется -
Говно.
Носишь томно
Женскую одежду
И, наверно,
Ждёт тебя Европа.
Издали взирая,
Но с надеждой
На твою
Разношенную жопу.

 


Рецензии