К тебе

Вот ведь бывает такое несчастье, -
Дышишь, смеёшься, спокойно живёшь.
И вдруг! Надо ж такое напастье...
Нет, ты не поверишь! Меня засмеёшь!
.
Нет не признаюсь тебе, ты не мучай
Вопросом своим неустанно меня.
Такой простой и банальный случай —
Не стоит и думать об этом ни дня.
.
Не думай об этом ты ни минуты!
Видно такой уж мне путь наречён...
Теперь навечно со мной мои путы.
Но ты то, конечно, здесь ни причём.
.
Вот так, - в одно всего лишь мгновенье
Вся жизнь моя пошла под откос.
Всего лишь секунда - и вот невезенье, -
Вся жизнь теперь сплошной високос.
.
Всего лишь вчера беды я не знала
Дышала, смеялась, спокойно жила
А тут! О, Боже, совсем я пропала!
Влюбилась! И надо в кого! В тебя...


Рецензии