Надену белые одежды

Надену белые одежды,
Понизу шёлком-кружева.
Запястье-ниточкою брезжит
Браслет.Рука моя тонка.

Я нарисую стрелки глазкам,
Слегка припудрю бликом нос.
Готова к встрече без огласки...
Придёшь в двенадцать,Дед Мороз.

Обнимешь-в бороде согреешь,
Заиндевевший встретив взгляд...
Ты разве рад мне?Честно веришь
В наш декаденский маскарад?

Бокал вина окрасит губы,
Почти развеется печаль.
Ты деликатен,мил,не грубый,
Предпочитаешь року джаз.

Ты хочешь изменить пространство-
Уехать в знойные края.
Там быть весёлым иностранцем,
И,чтобы рядом была Я...

Согласна!Хватит Русской Сказки...
Поедем,милый,всё стерплю!
Ты станешь Santa.А я в маске
Тебе шепну,что I Love You...

        26.10.2017.


Рецензии