Злая штука
Бог против мести.
Рядом мука !
Однажды налетят обиды,
Как очень мелкие болиды.
Снесут и гонор да и спесь.
Обидел он любовь мою.
Я всё ровно хожу,пою
Любви не будет уведанья !
Хоть без неё и без свидания !
Не прав "Копчённый" видит Бог.
Дурак сказал наш Игорёк!
А ведь он прав,кто я такой
Он и не знал..
Я то прощу.
Хожу на стороне лесной
Всегда пою,порой свищу.
Бог судья !
Он точно есть !
И даже помогла мне месть .
Не повели же на расстрел!
Хотя свободы не хотел.
В душе я добрый,я смирюсь !
Козлов рогатых не боюсь.
Гуляю я среди берёз.
С одной красавицей из грёз.
Всегда ведь к лучшему идёт
Хоть кажется,что не везёт.
Про всё забыл.
Встречает лес.
Не зря хожу.
Есть интерес.
Не зря летают даже мухи!
Пойду Валюхе иль Танюхе.
Забудьте, люди,все про месть !
Кое-что прекрасней есть !
Март 18. Одному "козлу".
Свидетельство о публикации №118030512256