Когда ж, когда планета наша

Когда ж, когда планета наша,
Мужскою силой нас храня,
В мужской работе нам откажет,
Заставит нас беречь себя:
Для здорового потомства,
Для украшения стола,
И для нового знакомства,
Если в гости позвала?
И пусть все женщины на свете
Станут краше для мужчин,
Которые за нас в ответе
Перед Господом своим!

06.03.2018
01:43


Рецензии