я не виноват, что дурак, 35 слов

Я не виноват, что дурак,
ты не виноват, что дурак,
он, она, оно не виноват, что дурак,
все мы правы, дураки,
и винить нас не с руки,
а кому оно с руки,
еще пуще дураки!


Рецензии