ангел
он стоял три ночи кряду
ждал надеялся и верил
повинуясь звукоряду
точно знал что он не нужен
был уверен - неуместен
был рассержен и простужен
в общем был не в нужном месте
и уже подкинув плащ
развернувшись уходя
он услышал тихий плачь
без зонта и без дождя
подошел поднял обнял
потянул с собой умело
и небесным одеялом
душу обнял обнял тело
слезы стер и горечь смыл
с губ дрожащих и последним
словом переворошил весь смысл
кажущийся почему-то древним
Свидетельство о публикации №118030501220
Ольга Гутмахер-Мусина 23.05.2019 08:33 Заявить о нарушении