Свет любви
в тот единственный миг,
пока до земли, тяжепея, летит,
пока от счастья звенит.
И светом наполнен зелёный лист,
пока он солнцем любим.
И светится птичий весенний свист,
и светится воздух с ним.
Наполнен светом наш каждый вздох.
Мы вместе с Землёй летим,
босыми ногами лаская мох,
он тоже светом храним.
Под светом любви первый вздох короля
и ранний пастуший рожок,
и ветер, ласкающий кожу морям,
и зверя роскошный прыжок.
Мы светом любви рождены и храним
его вдохновенья черты.
Мы жизненной силой связаны с ним,
в нём помыслы наши чисты.
2011
Свидетельство о публикации №118030512199