Не от вредности своей

Не от вредности своей
я ругаю время.
Слишком много голубей,
сучье  племя!

Не с того что постарел
и тоскую прошлым.
Только тот,во мне,пострел
не хотел жить пошло.

Не от скрадерзности я
на добро стал падкий.
Так случилось,жизнь моя
выдалась не сладкой,

не с того что не везло,
или кто то проклял.
Навязал пацан узлов,
разбирая взмокнул.

Не с того что ослабел,
иль маразм крепчает.
Просто ловок был пострел
даже в мире паек

не приняв душой Содом.
Узелки на память
вижу я вязал мне он
чтобы был я занят

их развязывать смеясь.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.18г.


Рецензии