Укрою я тебя стихами
АМ.
Спокойной ночи, мой любимый!
Желаю тебе сладких снов.
В моей любви неукротимой,
Достоин ты прекрасных слов.
Укрою я тебя стихами
И колыбельную спою,
Пусть будет нежность между нами,
Ты знаешь, я сейчас в раю.
И вместе жизнь как песня льется,
Живу за каменной стеной.
Нам просто счастье улыбнется,
Куда угодно, но с тобой.
К твоей груди прижмусь я нежно,
Обнимешь плечи мои рукой.
И буду ночью скоротечной,
Тобою названной женой.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118030512056