Ирисы в ночи

Плотность шёлка ночи растворяя,
Трепетно дрожа,порвав волан,
Ангелов плеядами слетаясь,
Ирисы белеют по лугам...

Как божественно изысканы изгибы,
ЧУдоковато брошены мазки,
Так небрежно в линии разлиты
Акварельной кистью лепестки!

Стайки,затерявшихся фламинго
На высоких стебельках-ногах,
Вы цветёте,растворяясь дымкой,
Источая тонкий фимиам...

        04.02.2018.


Рецензии