Исход
Тогда, - соберуся я в путь..
По узенькой скользкой дорожке
Пускай меня черти несут
по узенькой скользкой тропинке...
Пускай меня черти несут!!!
Поверь, мне осталось немного
Недолго осталось трендеть...
Тебе фонари ночью светят -
А мне - будет свечка гореть .!
Поверь - мне осталось немного
Но мне будет свечка гореть ...!!!
Свидетельство о публикации №118030500012