Советы постороннего

Советы постороннего .

Да ! Время так стремительно к Восьмое 
Марта к нам без стука подобралось . Хотя
В пути Весна к нам задержалась . Но все
Мы думаем лишь только об одном , как
Нашим женщинам накрыть на праздник
Стол .Какой подарок подарить ? И о
Любви слова какие говорить ? Чтоб их
Душа от счастья задрожала . Потратить
Сил придётся вам не мало . Ведь наши
Дамы любят нас ушами . Им главное ,
Чтоб мы не возражали . Слова хорошие
Им чаще говорили . Тогда б они безумно
Нас любили . Не в деньгах счастье , но
Деньжат им к Празднику подкинуть надо .
Увидишь сам , как в их глазах звездой
Гореть начнёт услада . Да и цветы живые
Надо не  забыть им подарить  , а за столом
Шампанского налить . Я рассказал вам
Минимум программы , но есть и
Привередливые дамы . Их надо по другому
Ублажать . Простите ! Чтоб они меня не
Ободрали - не всё могу вам рассказать .
В.М. Резников .
 


Рецензии