Есть в человеке и душа!
Есть в человеке и душа !!!
Лет прожила за девяносто
Мать старуха не спеша.
Не знала,что душа на свете
Её живёт.Жива всегда !!!
Следит за нами,как же дети ???
Хранитель.Ангел все года !
Оберегала нас безпуных.
Живи,мол,на земле честней !
Ждала и правнуков и внуков
Ждала у дома сыновей.
Хотя никем мать не забыта !
Почти одна живёт теперь !
Для всех родных всегда открыта
Её душа и так же дверь.
Я может быть не самый лучший
Ждать вынуждаю сотни дней .
Я если выпью-то за души!
За души наших матерей !
За твою тоже,радость моя.
Свидетельство о публикации №118030511946