Мысли
И что для Вас имеет ценность?
Ведь мы все разные, увы
И размышление, наверное.
Один простой, другой велик.
Один богатый, другой бедный,
А кто-то просто инвалид,
А кто-то миг живёт последний...
Сейчас живём в эпоху дней,
Где нету уважения и чести,
Где каждый много говорит
От зависти и личных интересов.
Где дружба строится, как план
На взаимовыгодных условиях,
Где миром правит лишь обман,
И люди все теряют годность.
Задумайтесь, хоть раз порой
Ради чего живете
И будьте с трезвой головой,
И многое поймёте.
Учите вы своих детей не власти и богатству,
Учите быть их лишь людьми простыми,без соблазна.
Живите, радуйтесь тому, чего не будет завтра,
А завтра будет новый день живи и наслаждайся!
Свидетельство о публикации №118030511933