Несовпадение

Не совадаем мы с тобой,не совпадаем.
Когда ты грустен,я неУдержно смеюсь.
Когда звонишь ты,связь вдруг пропадает.
И что нам делать с этим-я не разберусь...

Не совпадаем мы-я старше,ты моложе.
И так цинично зарифмован такт.
Мне часто черти мозг и душу гложат...
А ты сияешь весь,как новенький пятак!

В глубинах прошлых чувств моих
Ты захлебнёшься,
И не поможет запасной баллон.
Я дайвер давний,ты меня моложе.
Мой океан-не твой!И в том канон.

Не совпадаем мы.Как жаль!..Не совпадаем.
И шестерёнки наши невпопад.
И я и ты-мы друг без друга пропадаем...
И как же нам порочный этот круг порвать?!

            30.01.2018.


Рецензии