Начало весны
Который день уже подряд,
Нам в лица лепит,вперемешку,
То дождь,то снег,а то и град.
Снега пушистые осели.
И,потемнев своим челом,
Спокойно в облака глядели,
В величии царственном своем.
В их недрах мысль ручьями билась,
Звенела,ширилась,росла.
Земля дышала и томилась,
И к обновлению звала.
Свидетельство о публикации №118030511879