Внутренний демон
вашего внутреннего демона?
- Как обычно... После трех литров...
(с) Глушановский "Путь демона"
Во мне натянута струна!
Сейчас сильнее, чем обычно.
Вчера мне было не до сна,
Но чувствую себя отлично.
Я подгоняю натяженье,
Его я загоняю в пик,
Чтобы во время раздраженья
Сорвать к чертям в единый миг!
Глаза алеют ярким светом,
В зрачках виднеется тоска!
Для многих я, увы, с приветом,
Но это только лишь пока.
За маски прячась каждый день,
Я рву в себе того вампира,
Что днем предпочитает тень,
А ночью чует голос пира.
Он скрыт надежно глубоко!
Однако, лишь задень меня,
Его разбудишь ты легко,
А он тот час порвет тебя!
Порвётся нить души моей,
И маска, падая с лица,
После себя оставит тень:
Начало твоего конца...
Свидетельство о публикации №118030511875