Мы по-жизни идем со смехом!

"Мы рождаемся с криком,
умираем со стоном...
Остается только жить
со смехом!"

В.Гюго




Нет-всем крикам и нервным тикам,
Мы местами еще-"...Ого го го"!
Мы смеемся в той в жизни-лихо:
Завещал как веселый Гюго!


Рецензии