Воинственная речь!!!
и убеждал, что супостата ракетами способен сжечь .
С довольно древних наработок , рукой фантазий пыль стряхнул
и той бравадой, оголтелой, убогих массу обманул .
Не углублялся он в проблемы , которых непочатый край ,
Отчизна изнутри похожа , на ветхий и гнилой сарай .
Ему нет дела до народа , им управляет лишь расчёт ,
невежды этого не видят и воздают ему почет .
Из года - в год одно и тоже , не устает он обещать ,
инакомысленное поле рукой закона зачищать .
Мы рубикон из невозврата достойных дней пересекли ,
на прозябание покорством , себя мы сами обрекли !!! Никул
Свидетельство о публикации №118030501177
Юрнест Алин 05.03.2018 06:01 Заявить о нарушении
Олег Никул 05.03.2018 06:26 Заявить о нарушении