бытие мое и воля
Каждый прожитый денёк.
Иногда кричу я вволю,
Чтобы выплеснуть денёк.
Томно улыбаюсь счастью,
Наследившим в этот день
Настроенью, как ненастью
Говорю ты моя тень.
Пережитому махаю,
Вспоминаю иногда.
Часто, с нежностью скучаю,
Кто в молитве за меня.
Бытие мое и воля,
Соревнуются порой.
Жизнь идёт
Голубка, доля
А хранитель за спиной!"
Свидетельство о публикации №118030511734