Татьяне - 2018

(Т)воё имя январский мороз написал на окошке,
(А)кварелью рассвета – портрет на небесном холсте.
(Т)алисманом Тебя охраняет Сиамская кошка,
(И)зумрудами звёзды Твой путь освещают везде.
(А)ллегорией этой с Татьяниным днём поздравляя,
(Н)езабвенных моментов и счастья желаю Тебе,
(А)кростих завершая – любви и всех благ на Земле!

январь 2018

Фото автора


Рецензии