02. 02. 18г. глаза твои, раиса
Глаза твои, как два окна,
Распахнуты добру навстречу.
В них много света, серебра,
Любви и грусти, истин вечных.
Распахнуты и смотрят в мир
С доверьем и лучистым светом,
И не поверить нельзя им,
Лишь добрый взгляд на всё – ответом.
То – мудрой женщины глаза,
Несущей жизни крест покорно…
Всё стерпит, не мелькнёт слеза,
И выйдет из беды достойно…
Почти иконные глаза,
Всё понимают и прощают,
Неправду им сказать нельзя…
Лишь правду! Помощь обещают.
И научиться я хочу
У глаз тех мужеству и силе…
Ведь они, молча, говорят,
Необыкновенны! Так красивы!
Желаю, Раечка, тебе
Здоровья, радости и счастья.
Только хорошего в судьбе,
Пусть стороной ходит ненастье.
Свидетельство о публикации №118030511704