твой первый рассвет

Как в муках тяжелых рождаются дети,
Так эти стихи родились на рассвете.
И эти стихи девять месяцев ровно
Я прятала в сердце,в местечке укромном.
В них каждая строчка желанна,любима,
Как первый ребенок родившийся,милый
С сердечком комочек,увидевший свет
                в три часа ночи.
И первый рассвет впервые дарил ему
                солнечный свет!

                1988г.


Рецензии