Лисёнок

Посвящается моей хорошей подружке Юле Плинто


Как-то встретил я одну девчонку
С взглядом синего безоблачного неба,
С хвостиком волос, как у лисёнка,
Что попал туда, где раньше не был.

От ее хвоста мой нос - страдалец -
Натерпелся в танце очень много.
Жалко, что теперь лежит меж нами
Старая железная дорога...

Нет, Лисёнок, ты пиши мне часто.
Не по делу. Можно просто так.
Мы с тобой еще станцуем танец,
У которого не помним уже такт!


Рецензии