Моей первой
И рядом постоишь-теплей !
Веет нежностью с её души
И сам становишься милей.
Мне,Люба,посидеть бы чуть с тобой.
Ох,сколько лет не чувствую тепла !
Луна сияет мне над головой.
Но не ты согреть меня пришла !
Не знаю даже стала ты какой !?
Может быть холодною,как мгла !
Проходят шустро годы стороной.
Может хоть на час согреть смогла ???
Мне б вспомнить ночи юности моей.
Где звёзды так же яркие глядят.
Но вдалеке мы в суматохе дней.
И тебе,Любовь,за шестьдесят !
И мне бы,Люба,в этот день обнять.
И на ухо тёплое шепнуть.
И дай вам Бог наш этот мир понять !!!
И спокойною душой уснуть !
С юбилеем,девочка моя !
4 03 18 год.
На юбилей.
Свидетельство о публикации №118030511634