Устремилась Душа в твои дали

Диск Луны увяз в густом небе,
Превращая всё в магию снов.
Вечер тихий в черничной неге
Расплетает косы берез.

Душа плачет голосом Каллас,
Поцарапав винила круг.
У меня никого не осталось
Без него...Ни друзей,ни подруг.

У меня ничего не осталось-
Всё рассыпалось по углам...
Только листьев труха-усталость,
Да в колодце дождей вода.

Успокой меня,ночи Кудесник,
Заверни плечи в плед облаков,
Убаюкай чарующей песней,
Улетающих в небо стихов.

Отсидевшись в застенках печали,
Робким взмахом,надежду тая,
Устремилась Душа в твои дали-
Там,где дремлешь,Любовь моя.

Она крыльями нежно обнимет,
И поймешь,единственно мой,
Как измучился в буднях мнимых,
Как ты хочешь вернуться за мной!..

         11.11.2017.


Рецензии