Сплетни
им разъедает этот червь всю душу.
Ведь их душа от злобы, словно свалка
и лезет яд той зависти наружу.
И собирают эти люди сплетни,
и за глаза всех обливают грязью.
Исподтишка кусают, словно слепни,
страдают от того они боязнью,
что догадаются об этом люди,
как за спиной они плетут интриги.
Нет радости у них, сплошные будни,
которые от злобы все безлики.
Избавьтесь поскорее от порока
и искренними вы со всеми станьте.
И вспомните про чистоту истока,
прочтите вновь святые фолианты.
Чтоб из души изжить всю злобу эту,
займитесь жизнью вы своей достойно.
Прислушайтесь вы к моему совету,
ведь это классно - жить благопристойно!
2018г.
Свидетельство о публикации №118030511438
Владимир Ягодин 12.03.2018 16:50 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.03.2018 17:39 Заявить о нарушении