Ой, берёзы
С вас слетела печали вуаль.
Было утро туманное,тусклое
Нынче светлая ,синяя даль.
Пахнет Русью...
Пока ещё рябчики
Не поют.В снегу все кусты !
Не орут за бугром нам Абамчики
"Обезьяны" прижали хвосты !
Россия проснулась. Я чувствую !
Надежда на светлое есть !
Нет,не сломать Душу Русскую!
Людей здесь прекрасных не счесть !
Морозы пройдут и скворецники
Повесит мужик во дворе !
Вспомнят о Боге и грешники.
Забудут о нудной поре !
Днём стало теплее на солнышке.
Видится светлая даль.
Всем нам красиво жить хочется !
Слетает печали вуаль.
Ой,берёзы,берёзы вы Русские !
Шумите ещё над о мной !
Проходит пора моя тусклая.
С музой совсем я другой !
фев. 18
Свидетельство о публикации №118030511344