Весна ворвётся...

Когда ночной тиши обряд
Шальной весной еще не взорван,
На реках льда покров не сорван,
На улицах зимы наряд,

В сердцах горячих зреет пламя,
Разогревается не спеша.
Взорвется юная душа!
Весна ворвётся! Будет с нами!


Рецензии