***
Я иду вдоль дорог
Не беспокоясь о внешнем виде своего наряда,
В луже отражение небесного свода,
А я Одна все иду и иду
разрываясь внутри разрядами.
Разрываюсь и падаю на мосту,
где нет ни влюблённых ни уток.
Я задыхаюсь, в надежде что скоро умру
И не услышу больше лживых и надутых.
Свидетельство о публикации №118030511327