Утро 1 января 2018 год
Не видно луны средь густых облаков .
И вечером снова дождик срывался
Зима не привычна в унынье своём .
Год Новый стучался и ливнем и ветром
Деревья сгибая до самой земли .
Нам хочется снега снежинок пушистых
Чтоб с сердца печали, тревоги ушли .
Снег дарит нам радость улыбок лучистых
Манит переливом волшебный узор .
Морозное утро лазурь рассыпает
И нас пробуждает от сказочных снов .
Так где же ты снег в этот год потерялся?
Какой же волшебник поставил заслон?
Придёт ли зима несказанно красива?
Услышим ли мы бубенчиков звон?!
Свидетельство о публикации №118030511263