Поэзии
Знаешь же, что тобой дышу. Хотя чаще, для меня, ты опасная.
Закрутила ты, как всегда. Тянешь камнем на дно, где осколки,
Из них прошлого - города. В них сидят мои голодные волки.
Пусть безмолвие дольше стелется. Хоть порой, я срываюсь на крик,
Пусть и дальше мне, что-то грезится. Лишь бы голос твой не затих.
Ты шепчи мне, моя прелестная. Дифирамбы тебе я спою,
Пусть ты мало кому известная. Но со мной ты, сейчас - на краю.
Проникаешь в уши, до дрожи. Готова слушать, читать, смотреть.
Уже который год, ты под кожей. Способна и заморозить, и отогреть.
Передоз тобой это немыслимо. Мне всегда тебя мало, поверь,
Я люблю тебя, безукоризненно. В тебе лето есть и метель.
Хоть с тобой я - из крайности в крайность. Но в твой омут я с головой.
Ты для меня - жизневажность. Спасибо, за то, что со мной.
Свидетельство о публикации №118030511209