Я библию читаю
И о любви мечтаю
Чистейшей, как слеза.
Господь в моём оконце,
Гостит в нем также солнце
И птичьи голоса.
Блажен, кто ищет мира
И не творит кумира,-
Светла его душа.
Кто думает о небе,
Не о насущном хлебе,-
Спасется он тогда.
Свидетельство о публикации №118030511173