Доченьке. С женским днём!

Я поздравляя с женским днём тебя,
Желаю океан любви и море счастья!
Пусть все желают тебе,искренне любя,
Чтоб обошли твой дом и бури и ненастья!

Пусть согревает праздничным теплом,
Весеннее,улыбчивое солнце!
И звёзды засияют серебром,
Когда на небо взглянешь ты в оконце!

И пусть тебе всегда,во всём везёт!
Как говорят,"Чтоб шла по масти карта"!
А праздник,пусть удачу принесёт!
С международным женским днём 8 марта!!!


Рецензии