Крымская ночь
Звёздами светит со дна.
Крыльями трепетной птицы
Ночь обнимает луна.
Горы стоят - великаны,
Нас охраняют с тобой.
Лечит душевные раны
Летний, спокойный прибой...
Профиль Волошинский гордо
Смотрит в безбрежную даль.
Нежно окутала горы
Позднего лета печаль.
Свидетельство о публикации №118030511104