Синие птицы...

***************
Миллиарды синих птиц
И нечитанных страниц
К тебе...
На небо...
Где ты их сможешь отпустить
На волю...
  "К тебе"
  Гражданская оборона
***************

Синяя птица, птица счастья.
Она залетает, увы, не часто.
Но не стоит сажать ее в клетку,
От счастья за прутьями радости нету.

Пусть же летит, а ты глянь на небо.
Ты увидишь это, где бы ты не был:
Счастья живого синие стаи
Над нами опять и опять пролетают...


Рецензии