2018. 03. 07. Я жду тебя

Тобой забыт. Всё понимаю.
Но жду тебя я всё равно!
Пусть не уверен и не знаю...
Но я скажу тебе одно:

Любовь к тебе не знает края,
И я готов момента ждать,
Когда тебя я повстречаю
И вновь смогу тебя обнять.

Разлука чувства проверяет...
Но сердце просится к тебе.
Судьба опять со мной играет
И держит нас в своей игре.

Я жду тебя. Вернись. Я жду.
Я верю, что вернёшься ты.
Тебя я строго не сужу
И не взираю с высоты.

Я понял суть простых вещей
И смысл жизни уловил.
Пусть настоящих нет друзей,
Но я люблю... Всегда любил.


Рецензии