***
Патронташ сосулек,
Море снега!
И летим с горы
С разбега.
А Мороз Иваныч
В серебряном кафтане
Рисовал под утро
Храм в стекольной раме.
И устроил белый карнавал,
На сосульках-звонницах играл.
И наряды всем под стать выбирал,
Шубки от щедрот деревьям раздал.
Никого любовью не обошел,
Каждый той зимой согреться, в чем нашел,
До весны осталось ровно полшага.
Загостилась, в путь дорожку, Зима!
Свидетельство о публикации №118030511016