Для Мариса
В жизни чудо сумей разглядеть.
Из обычных совсем слов
Можно песню сложить и спеть.
В ярких красках и полутонах
Искупайся всем существом
Можно в прозе, можно в стихах
Фантастический строить дом.
Не придумает сроду поэт,
Не сумеет изобразить
Настоящий жизни сюжет,
И как здорово это - жить!!!
Свидетельство о публикации №118030511010
Александр Никонов 14 08.03.2018 22:08 Заявить о нарушении
С добром
Панина Татьяна 09.03.2018 19:59 Заявить о нарушении