Кто я

Кто же я есть,в чём сущность моя.
Что есть весь мир и личное я...
Душевный покой и вселенной покров.
Я состою из миллиардов миров.

Тысяча жизней таится во мне.
Где тысяча лет,один миг на земле.
Из вечности выйдя,я в вечность уйду.
Познавая в пути-любовь,доброту.

Так кто же я есть,в чём сущность моя.
В чём моя жизнь и цель бытия.
Мой разум велик-душа бесконечна.
Я Человек в своей форме конечной.


Рецензии