Я постараюсь не писать стихов...

Я сильно постараюсь не писать стихов.
И мысли в голове не собирать руками.
Не подбирать лишь нужных слов.
Не мять листков, терзая сново память.
Пусть хороводы водят под окном снега.
Пусть солца луч играет с облаками в прятки.
Пусть на полях рассыпет жемчуга
Зима, что уж с весной играет в прятки.
Пусть кот мурлыка песенку поет,
И на рябине воробьи судачат.
Я постаюсь не писать стихов...
Хотя не понимаю, что все это значит...


Рецензии