Весна опоздала

Весна опоздала,
Зима не пускала.
Везде непорядок,
Шумит балаган.
В политике тоже
Конкретики мало.
Расстроился Запад,
Как старый баян.

Не нравится Западу
Наша Россия,
Не нравятся русские.
Что нам с того?
Мы знаем, что в нас
Необьятная сила
Простора, культуры,
Науки - всего!

Не будем на "мелких",
Друзья, обижаться.
Пускай зубоскалят,
Пускай про нас врут.
Но, вот униженью
Сопротивляться,
Необходимо.
Иначе - сотрут!
   05.02.18г


Рецензии