вновь погружен в свои облака...

вновь погружен в свои облака
вновь погружен в свои мысли
которые все не дают мне покоя
но и это наша человеческая жизнь

вновь летаю по небу как птица
вновь плаваю в море как рыба
вновь хожу по неизвестным улицам
и то на день то на ночь гляжу

смотрю на полную очаровательную луну
смотрю на яркое летнее солнце
смотрю на голубое единственное небо
смотрю на фонари фонари во тьме

01.02.18


Рецензии