Страшная Сказка

Ночь,сидящая на взломе разговоров ни о чем,
Подойдёт ко мне с ключом!
И ,протягивая руку ,упадёт ничком!
Я приму сей ключ кровавый
И открою им себя!
И не завтра , а сегодня утаю во мне Тебя!
Неприглядно, беспросветно, одиноко плыл мой сон!
В Зазеркалье,как в ущелье растворился он!
Я осталась.
Край сомненья уплывал за горизонт!
Но оставил Дух смятенья мне для рифмы зонт!
От кого сей бег пропащий?
От того ль, кто век скользящий превозмог своей Свободой!
И поведал своре братьев об Усланде одинокой?
В чем сюжета есть развязка?
Ночь не спи- и будет СКАЗЗЗКА!!!


Рецензии