Сноска
Сон зараза-сбежал в беспаметстве.
Тени прошлого-аморальные,
В двери долбятся,стон усталости.
Стрелки времени,пружина сжатая,
Век секундою,кукушка хриплая.
Юнность строчкою,тетрадка смятая,
Сноска на полЕ,старость липкая.
Свидетельство о публикации №118030501079