На позитивной остаюсь волне!
Смирить свой пыл, не рваться в вышину.
Практичней стать и кое в чём хитрее,
Но я по-прежнему такой быть не могу!
Другая я! И чувств не растеряла!
Они все живы! И бурлят во мне!
И только с ними жизнь я испытала,
Земное ощутила на Земле!
И переделывать себя не собираюсь,
Мне нравится такою быть вполне.
Я солнечному миру улыбаюсь,
На позитивной остаюсь волне!
Свидетельство о публикации №118030510680