Я за тебя молиться буду!!!

Я за тебя молиться буду,

Ведь ты один такой на свете.

Я за тебя молиться буду,

Сквозь времена и груз столетий.

Я за тебя молится буду,

Гори огонь, гори в груди

Прошу его ты сбереги

Не дай свернуть и кануть в пропасть

Не овладей прошу им гордость

Пусть светлым будет жизнь, дорога

Тихонько я молю у бога.

Здоровья и душевного тепла

Любви такой, чтоб раз и навсегда.

Огороди от злости и врагов,

От грешных мыслей и грехов,

От лживых и не праведных людей

Убереги и обогрей.

Лети молитва к небесам,

Чтоб были счастливы его глаза

Звездой гори на небосводе

Чего желать еще мне боле

Я помолюсь и попрошу

Храни того кого люблю.

М. Манукян.


Рецензии